Haute farine de gluten
250g
sucre en poudre
30g
1 accessoires de jaune d'oeuf de haute gluten de la farine 10 g de sucre 65 g de levure en poudre 15 g Lait 15 g 25 g 5 g de sel de beurre 100 g Eau 2 g fleurs Caska pratique pain grillé 1 jaune d'oeuf, 10 g de sucre, farine de gluten élevée, 15 g, 65 g de lait et bien mélanger. 2 à feu doux pendant la cuisson d'une pâte, enlever et laisser refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, la crème congelée était d'environ 60 minutes après la pâte. 3 sauf pour le beurre, ont été mélangés avec tous les matériaux et la sauce à la crème 4 avec une machine à machine à pain légèrement pétrir lisser la pâte. 5 beurre ajouté, au malaxage complet étape, un film peut être tiré grand incassable 6 pâte arrondie dans un lieu chaud pour fermenter 2-2,5 fois plus grand, avec un doigt trempé dans la farine, percer un trou, pas la rétraction et l'effondrement immédiat qui est fait mieux. 7 est divisé en trois portions égales, à 20 minutes de relaxation arrondie 8 pétrir environ 1 mètre de longues bandes minces 9 comme tresses 10 latéralement dans le moule 6 pouces 11 à une décharge chaud et humide envoyé à 2 fois plus grandes, brosse oeuf, les peaces excès de crème de vente Préchauffer le four à 180 degrés environ 1230 minutes