fleurs caska pain grillé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 1 accessoires de jaune d'oeuf de haute gluten de la farine 10 g de sucre 65 g de levure en poudre 15 g Lait 15 g 25 g 5 g de sel de beurre 100 g Eau 2 g

 fleurs Caska pratique pain grillé 1 jaune d'oeuf, 10 g de sucre, farine de gluten élevée, 15 g, 65 g de lait et bien mélanger.

2 à feu doux pendant la cuisson d'une pâte, enlever et laisser refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, la crème congelée était d'environ 60 minutes après la pâte.

3 sauf pour le beurre, ont été mélangés avec tous les matériaux et la sauce à la crème

4 avec une machine à machine à pain légèrement pétrir lisser la pâte.

5 beurre ajouté, au malaxage complet étape, un film peut être tiré grand incassable

6 pâte arrondie dans un lieu chaud pour fermenter 2-2,5 fois plus grand, avec un doigt trempé dans la farine, percer un trou, pas la rétraction et l'effondrement immédiat qui est fait mieux.

7 est divisé en trois portions égales, à 20 minutes de relaxation arrondie

8 pétrir environ 1 mètre de longues bandes minces

9 comme tresses

10 latéralement dans le moule 6 pouces

11 à une décharge chaud et humide envoyé à 2 fois plus grandes, brosse oeuf, les peaces excès de crème de vente

Préchauffer le four à 180 degrés environ 1230 minutes

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