beurre
83 grammes
Faible farine de gluten
50 grammes
Haute farine de gluten
37 grammes
Lait en poudre
9 g
L'amidon de maïs
5 g
1 gramme de matières de sel poudre de thé vert 5 g Réseau Red Cookie - une pratique de suif brut fleurette: cerise beurre sucre 8337,522 farine de lait à haute teneur en poudre 950 g d'amidon de maïs, poudre de thé vert 55 1 Sel 2 beurre ramolli, le degré de ramollissement de la main à plat de presse sur Tap 3 en ajoutant du sucre en poudre 4 encore agité manuellement à l'aide d'un fouet 5 vitesses passe le beurre, vous pouvez frapper le blanc, pas trop tuer 6 les trois types de farine bol 7 tamis en beurre Bien mélanger avec une spatule dans un groupe 8 9 sac chargé de canalisation, l'air est évacué par un étroit de la lame de raclage Pan placé sur un tampon de gel de silice 10, le côté vertical de maintien poche à douille tout en appuyant sur le talon jusqu'à mention (une pression de traction), l'extrusion peut être 3-4 couches, chaque fleur doit-on aller Si 11 est la production de biscuits saveur de cacao ou matcha réduira d'autant la quantité de farine 12140 degrés Préchauffez le four à 135 degrés, de haut en bas environ 45 minutes rôti, cuit au four, puis refroidir lieu naturellement vers le bas. 13 Terminé