biscuits rouges net - fleurs de beurre

 ingrédients

 

beurre

 

83 grammes

 

Faible farine de gluten

 

50 grammes

 

Haute farine de gluten

 

37 grammes

 

Lait en poudre

 

9 g

 

L'amidon de maïs

 

5 g

 

 1 gramme de matières de sel poudre de thé vert 5 g

 Réseau Red Cookie - une pratique de suif brut fleurette: cerise beurre sucre 8337,522 farine de lait à haute teneur en poudre 950 g d'amidon de maïs, poudre de thé vert 55 1 Sel

2 beurre ramolli, le degré de ramollissement de la main à plat de presse sur Tap

3 en ajoutant du sucre en poudre

4 encore agité manuellement à l'aide d'un fouet

5 vitesses passe le beurre, vous pouvez frapper le blanc, pas trop tuer

6 les trois types de farine bol

7 tamis en beurre

Bien mélanger avec une spatule dans un groupe 8

9 sac chargé de canalisation, l'air est évacué par un étroit de la lame de raclage

Pan placé sur un tampon de gel de silice 10, le côté vertical de maintien poche à douille tout en appuyant sur le talon jusqu'à mention (une pression de traction), l'extrusion peut être 3-4 couches, chaque fleur doit-on aller

Si 11 est la production de biscuits saveur de cacao ou matcha réduira d'autant la quantité de farine

12140 degrés Préchauffez le four à 135 degrés, de haut en bas environ 45 minutes rôti, cuit au four, puis refroidir lieu naturellement vers le bas.

13 Terminé

ferme poisson épicé
Précédent
Cacao Lait en mousseline de soie gâteau
Prochain
fleurs caska pain grillé
moutarde tofu séché déchiquetée
porc wonton
Nourrissante sucre brun bun de légumes
Pétoncles avec les fans ail
gaufres à la crème glacée
gâteau lamington
Porc avec le céleri
gâteau mousseline thé vert Décoration
Fancy pain pâte de graines de lotus
pain à l'ancienne
Noix gâteau de lune