ufs
2
sucre
30 grammes
beurre
40 grammes
Faible farine de gluten
50 grammes
Lait en poudre
15 grammes
eau
35 grammes
levure
3 g
Seulement la moitié de la quantité d'accessoires de beurre de mangue montant droit de la crème glacée gaufres à la crème de glace pratique 1 Préparer les matières premières. 2 beurre fondu imperméable. 3 oeufs Ouvrir ajoutant de l'eau, le sucre. Fouet agitation 4 jouées bulles denses. 5 ajouter le beurre fondu et bien battre à nouveau bien. 6 faible farine de gluten, la poudre à pâte, ajouter le mélange d'ufs de lait en poudre tamisé. 7 bien mélanger et mettre de côté. 8 pan moule chauffé, la surface revêtue avec du beurre. (Comme partie de couvercle pour le beurre, la quantité de beurre dans la charge d'alimentation ne comporte pas de pièce) 9 une quantité appropriée de pâte à frire. 10 moule fermé, les deux côtés de la petite boîte légèrement brun doré. 11 ajouter un peu de crème glacée, votre fruit préféré se mit à manger!