pain à l'ancienne

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 Accessoires de sucre 24g de levure de l'eau 220g

 1 pain de la pratique ancienne de toutes les matières premières dans un pot

Incorporer 2, cap

3 fermentation à gonfler beaucoup, presque à bol plein

4 sauf le principal beurre de pâte crue dans le bol, ajouter un peu d'eau, une note ou délayée dans le groupe, puis ajouter une quantité appropriée de Avant l'addition de pâte fermentée puis de l'eau a été ajoutée en fonction de la situation Après avoir frotté lisse, ajouter le beurre coupé en dés, Pétrir jusqu'à ce que le film

5 dans la fermentation en pot Fermentation deux fois plus grande, quand fermentée couverture de note. Ne pas tarir

6 pris longueur de bande de frottement, divisée en cinq parties Après sphéronisation recouverte d'une pellicule de plastique, mou 15 minutes moule de beurre peint, afin de ne pas coller

7 tournera la torsion de la pâte cinq long, d'environ un mètre de long, sinon à une seule fois, peut être divisé en opérations

8 et pli Pincez les deux extrémités

9 puis un peu dans sa propre direction, encerclant, Puis un trou dans une extrémité de l'autre extrémité, Et puis percer, Moyen farci de pâte compactage

10 dans une fermentation bac de cuisson graissée température appropriée et l'humidité, et deux fois grande fermentation

145 degrés Préchauffer le four 11, la couche inférieure, et cuire au four pendant environ 30 minutes Brosser la couche de surface des ufs

12 Terminé

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