Cacao Lait en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

poudre de cacao

 

10g

 

 l'eau de l'huile de maïs Accessoires 40g de sucre de 4 ufs de

 poudre de cacao gâteau mousseline lait en pratique un mélange de poudre de cacao à faible pulvérulents.

2 jaunes d'ufs et l'uf séparées, séchées sur oeuf anhydre frappé un autre autre vaisseau d'huile, ajouter le jaune d'oeuf de l'eau, l'huile et bien mélanger.

Ajouter la farine tamisée 3.

4 mix.

5 passent trois fois d'oeufs de sucre blanc, protéine dure à passer.

6 de prendre le troisième mélange de pâte de protéine.

7 est versé dans le mélange de protéines uniformément le reste coupé.

8 La pâte à gâteau est versée dans deux moules creux de 6 pouces, le choc plusieurs lumière, au milieu du four préchauffé à 170 degrés pendant 40 minutes.

9 Retirez le gâteau au four à l'envers sur une cuisson immédiatement en ligne, et refroidir après le décapage en tranches en profiter!

biscuits rouges net - fleurs de beurre
Précédent
fleurs caska pain grillé
Prochain
moutarde tofu séché déchiquetée
porc wonton
Nourrissante sucre brun bun de légumes
Pétoncles avec les fans ail
gaufres à la crème glacée
gâteau lamington
Porc avec le céleri
gâteau mousseline thé vert Décoration
Fancy pain pâte de graines de lotus
pain à l'ancienne
Noix gâteau de lune
Californie Toast