Faible farine de gluten
80g
poudre de cacao
10g
l'eau de l'huile de maïs Accessoires 40g de sucre de 4 ufs de poudre de cacao gâteau mousseline lait en pratique un mélange de poudre de cacao à faible pulvérulents. 2 jaunes d'ufs et l'uf séparées, séchées sur oeuf anhydre frappé un autre autre vaisseau d'huile, ajouter le jaune d'oeuf de l'eau, l'huile et bien mélanger. Ajouter la farine tamisée 3. 4 mix. 5 passent trois fois d'oeufs de sucre blanc, protéine dure à passer. 6 de prendre le troisième mélange de pâte de protéine. 7 est versé dans le mélange de protéines uniformément le reste coupé. 8 La pâte à gâteau est versée dans deux moules creux de 6 pouces, le choc plusieurs lumière, au milieu du four préchauffé à 170 degrés pendant 40 minutes. 9 Retirez le gâteau au four à l'envers sur une cuisson immédiatement en ligne, et refroidir après le décapage en tranches en profiter!