pain de blé entier

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

75g

 

farine de blé entier

 

175g

 

eau

 

175ml

 

 La levure de pâte Excipients 40g de sel 4g

 1 pain de blé entier dans les matériaux de remplacement de la pratique.

2 matières premières versé dans un grand récipient.

3 première surface en boule, puis en battant 5-6 minutes.

4 une surface lisse jusqu'à ce qu'une pâte, la fermentation entourage.

5 dans le pot, le couvercle d'enveloppe fermentation à 2 fois plus grande.

6 Retirer la pâte, après que l'air est évacué vers le bas frottement rond, la surface est lisse, fermée hermétiquement fermés. (Ou est fait en forme longue.)

7 fermentation secondaire à 2 fois plus grande que l'original.

8 une quantité appropriée de poudre sèche de surface de l'écran, et entaillée. (Ou pas tamiseur.)

9 placé dans le four préchauffé, vers le bas le feu 20 , 30 minutes ou plus. (J'utilise la maison four Electric / ACA Amérique du Nord GT400, s'il vous plaît faire les ajustements appropriés en fonction de leur propre four.) Four à vapeur ne fonctionne pas, vous pouvez pulvériser ou le fond de la mettre four un bol d'eau dans le processus de cuisson.

10 après cuit, refroidi mis sur le gril.

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