[alimentaires] croissants de torsion manuelle

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

70g

 

beurre

 

7g

 

uf

 

5g

 

eau

 

40g

 

sel

 

1 g

 

sucre en poudre

 

10g

 

La levure sèche

 

2 g

 

Lait en poudre

 

3g

 

 Brossez quantité adjuvant d'oeuf

 [Alimentaires] croissants de torsion manuel pratique 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après être restée bonne avec du beurre et de la levure

2 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. Même tirez cassé, les bords sont légèrement arrondis.

3 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes.

4 bandes de frottement

Tête de soudure étanche 5

65 tour 2

1 à 7 et 3,

82 sur 3

95 a alors été prise sur 3,22,13

10 jusqu'à ce que l'édition de finition, la queue d'adhérence serrée

11 craniocaudal forme de fines torsadé, peut être réalisée en forme de corne fermentation pliée sur

Après 12 bonne brosse de fermentation oeuf, 180 degrés. 15 minutes sur le feu, à mi-niveau, la couleur peut être.

Worcestershire sauce législation perle frites
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biscuits rouges net - fleurs de beurre
Cacao Lait en mousseline de soie gâteau
fleurs caska pain grillé
moutarde tofu séché déchiquetée
porc wonton
Nourrissante sucre brun bun de légumes
Pétoncles avec les fans ail
gaufres à la crème glacée
gâteau lamington
Porc avec le céleri
gâteau mousseline thé vert Décoration
Fancy pain pâte de graines de lotus