Faible farine de gluten
100 g
lait
60g
huile de cuisson
60g
ufs
4
sucre
60g
10 g de lait Sel 2 g de poudre de thé vert 6g 2g de tartre approche de gâteau mousseline de thé vert 1 quatre premiers blancs d'ufs, le jaune d'oeuf séparé, mis les pots blancs d'ufs à sec sans huile 260g 6g lait versé poudre de thé vert mélangé, puis se transformer en 60g d'huile, le sucre 10g, le jaune d'oeuf mélangé 4 3 farine gâteau 100 g, sel 2 g, 10 g poudre mixte 4, puis dans la poudre de mélange et mélanger Sieve 54 blanc d'oeuf a été ajouté 2 g de tartre commence à passer le blanc d'uf, puis trois fois sont envoyés à sucre dans 50 g de blanc d'oeuf, mousse sec blanc d'oeuf frapper 6 pris troisième passe dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourné rapidement vers le haut depuis le fond avec une spatule en caoutchouc, mélanger attention à ne pas autrement protéines seraient encercler le démoussage 7 pâte jaune mariné dans le reste de la protéine mélangée uniformément tourné rapidement, et versé dans un moule de lissage, deux force de choc sur la table, les bulles d'air de choc, dans le four préchauffé à 180 ° 40 minute 8 Après avoir retiré au four sur la grille et laisser refroidir à l'envers vers le bas afin d'éviter la rétraction