le paquet de canneberges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

Lait en poudre

 

15g

 

lait

 

125g

 

beurre

 

25g

 

Le lait condensé

 

80g

 

sucre blanc doux

 

10g

 

 Excipients sel extrait de levure 30 g 3 g 3,5 g Cranberry

 approche canneberges paquet nervures 1 sauf le beurre Verser tous les ingrédients dans le fût de pain, le premier liquide, de la farine, et enfin mettre la levure, le pétrissage démarrer le programme, 20 minutes

2 Ajouter le beurre et continuer à pétrir la pâte 25 minutes

3 Parce qu'il est un petit pain, tout ce que vous pouvez ne pas besoin de membrane gant trop mince.

4 pétrit la pâte dans le pot, à un endroit chaud épreuve

5 fermentation à 2 fois plus grande, insérer un doigt trempé la pâte sèche, ne pas s'effondrer, ne rétrécit pas pour la fermentation parfaite.

6 pâte fermentée échappement est prise divisée en petites portions, suivi par un malaxage rond et on laisse reposer pendant 15 minutes.

7 à prendre un sous-agent, rouleau serpentin de croissance

8 côtés pliés vers l'intérieur doucement, mettre les canneberges, le produit laminé

9 un petit sac côtes bien!

10 tous, à mettre à leur tour dans le bac de cuisson recouverte de papier sulfurisé, le lieu de chaud de fermentation à 2 fois plus grande.

11 fermenter la pâte, un uf de brosse uniforme.

12 four à 180 degrés et sur le feu peut être 18 - 20 degrés, en particulier le bâton tissu déchiré oh!

13 ressemble vraiment l'une des nervures, non?

morceaux de canneberge gâteau mousseline
Précédent
Abalone fruits de mer du pain levé
Prochain
gâteau cuit à la vapeur
Nail poivre hommage
Bugs petit pain
Miel haricots gâteau roulé de thé vert
grains de miel magnifique muffin
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
porc à l'ail
dates muffin Yam
la carpe herbivore étuvé
Émincé aubergines grillées de viande
gâteau Longevity
Le poisson avec du sel et du poivre prune