Haute farine de gluten
300g
Lait en poudre
15g
lait
125g
beurre
25g
Le lait condensé
80g
sucre blanc doux
10g
Excipients sel extrait de levure 30 g 3 g 3,5 g Cranberry approche canneberges paquet nervures 1 sauf le beurre Verser tous les ingrédients dans le fût de pain, le premier liquide, de la farine, et enfin mettre la levure, le pétrissage démarrer le programme, 20 minutes 2 Ajouter le beurre et continuer à pétrir la pâte 25 minutes 3 Parce qu'il est un petit pain, tout ce que vous pouvez ne pas besoin de membrane gant trop mince. 4 pétrit la pâte dans le pot, à un endroit chaud épreuve 5 fermentation à 2 fois plus grande, insérer un doigt trempé la pâte sèche, ne pas s'effondrer, ne rétrécit pas pour la fermentation parfaite. 6 pâte fermentée échappement est prise divisée en petites portions, suivi par un malaxage rond et on laisse reposer pendant 15 minutes. 7 à prendre un sous-agent, rouleau serpentin de croissance 8 côtés pliés vers l'intérieur doucement, mettre les canneberges, le produit laminé 9 un petit sac côtes bien! 10 tous, à mettre à leur tour dans le bac de cuisson recouverte de papier sulfurisé, le lieu de chaud de fermentation à 2 fois plus grande. 11 fermenter la pâte, un uf de brosse uniforme. 12 four à 180 degrés et sur le feu peut être 18 - 20 degrés, en particulier le bâton tissu déchiré oh! 13 ressemble vraiment l'une des nervures, non?