côtes de porc aigre-doux

« Une autre approche des côtes de porc aigre-douce, le porc des nervures soupe à cuire parce que la poudre d'utilisation, de sorte que le vin pour enlever les côtes font une autre, et brûler porc aigre-doux par rapport à pas un bon sentiment. » ingrédients
  • côtes de porc 2
accessoires
  • sauce de soja 25ml
  • sauce Oyster 5ml
  • sucre 10g
  • sel 7g
  • amidon 10g
  • vinaigre 15ml
  • ail 1
  • gingembre 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 nervures lavées blanch
  • Après 2 rinçage remove, dans la cocotte-minute, gingembre ajouter, une petite quantité de sel, la sauce de soja, pressée 15 minutes
  • Retirer et égoutter bien après 3 pression, le gingembre enlevé
  • 4 pot chauffer l'huile jusqu'à Qicheng, sous les côtes jusqu'à enlever brun doré
  • 5 bol pris, le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, l'amidon, l'ail, l'eau pour fournir une sauce aigre-douce
  • 6 fond du pot pour rester un peu d'huile, l'ébullition de la sauce aigre-douce jusqu'à consistance épaisse
  • 7 nervures dans la mélanger uniformément
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