« Une autre approche des côtes de porc aigre-douce, le porc des nervures soupe à cuire parce que la poudre d'utilisation, de sorte que le vin pour enlever les côtes font une autre, et brûler porc aigre-doux par rapport à pas un bon sentiment. » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 25ml
- sauce Oyster 5ml
- sucre 10g
- sel 7g
- amidon 10g
- vinaigre 15ml
- ail 1
- gingembre 1
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 nervures lavées blanch
- Après 2 rinçage remove, dans la cocotte-minute, gingembre ajouter, une petite quantité de sel, la sauce de soja, pressée 15 minutes
- Retirer et égoutter bien après 3 pression, le gingembre enlevé
- 4 pot chauffer l'huile jusqu'à Qicheng, sous les côtes jusqu'à enlever brun doré
- 5 bol pris, le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, l'amidon, l'ail, l'eau pour fournir une sauce aigre-douce
- 6 fond du pot pour rester un peu d'huile, l'ébullition de la sauce aigre-douce jusqu'à consistance épaisse
- 7 nervures dans la mélanger uniformément