« Nouvel An, le dîner avec le père apprendre, indescriptible ~ délicieux » ingrédients
- tête 1
- radis blanc montant droit
- champignons blancs montant droit
- ail peu
- poivron rouge peu
accessoires
- sel montant droit
- gingembre plusieurs
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Nettoyer la tête, raccrocher le contrôle de l'eau
- 2 accessoires prêts, tranches de radis blanc, l'ail, le poivron rouge et gingembre, déchiquetés
- 3 dans le montant de la cuve de sel (un peu plus approprié, de la soupe diluée), a été agité avec une spatule pour faire fondre
- Head 4 dans le moule, puis la tête anti-décharge sera mieux en forme
- 5 alevins de tête pendant environ 5 minutes après un virage, et l'huile de gingembre dans la note ~ Vous connaissez maintenant la tête du type lent ah ~
- 3,4 frire 6 minutes après l'ajout de l'eau froide et le radis blanc, tout le monde après ébullition, laisser mijoter 8,9 min
- 7 avec la soupe de tête dans la casserole, ajouter les champignons blancs, ragoût branché, résister comme ~ 2 minutes
- 8 Enfin les échalotes dans dispersa et le piment rouge, laisser rouler soupe 2 minutes Jiuhaola ~
Conseils
1, la tête de la meilleure sélection tête Pangtou et viande délicieuse, la tête de la carpe herbivore est sélectionné 2 fois, avant d'entrer dans le pot peut essayer un goût salé peut être convenablement combiné avec suffisamment de sel, il est généralement préférable de commencer pied la lecture 1-3, soupe de tête de poisson avec d'autres champignons peuvent, mais les champignons eux-mêmes goût fort, essayez de ne pas choisir ~