marmite de la tête du poisson

« Nouvel An, le dîner avec le père apprendre, indescriptible ~ délicieux » ingrédients
  • tête 1
  • radis blanc montant droit
  • champignons blancs montant droit
  • ail peu
  • poivron rouge peu
accessoires
  • sel montant droit
  • gingembre plusieurs
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Nettoyer la tête, raccrocher le contrôle de l'eau
  • 2 accessoires prêts, tranches de radis blanc, l'ail, le poivron rouge et gingembre, déchiquetés
  • 3 dans le montant de la cuve de sel (un peu plus approprié, de la soupe diluée), a été agité avec une spatule pour faire fondre
  • Head 4 dans le moule, puis la tête anti-décharge sera mieux en forme
  • 5 alevins de tête pendant environ 5 minutes après un virage, et l'huile de gingembre dans la note ~ Vous connaissez maintenant la tête du type lent ah ~
  • 3,4 frire 6 minutes après l'ajout de l'eau froide et le radis blanc, tout le monde après ébullition, laisser mijoter 8,9 min
  • 7 avec la soupe de tête dans la casserole, ajouter les champignons blancs, ragoût branché, résister comme ~ 2 minutes
  • 8 Enfin les échalotes dans dispersa et le piment rouge, laisser rouler soupe 2 minutes Jiuhaola ~

Conseils

1, la tête de la meilleure sélection tête Pangtou et viande délicieuse, la tête de la carpe herbivore est sélectionné 2 fois, avant d'entrer dans le pot peut essayer un goût salé peut être convenablement combiné avec suffisamment de sel, il est généralement préférable de commencer pied la lecture 1-3, soupe de tête de poisson avec d'autres champignons peuvent, mais les champignons eux-mêmes goût fort, essayez de ne pas choisir ~
Quel bac à plat de boulettes de viande de boeuf
Précédent
Braisé Yang Xiezai
Prochain
pot de bouillie de riz brun
pot de soupe au poulet
petit pot chaud
légumes divers hot pot de poulet
pot force
Meilleure boisson du petit-déjeuner - lait
yogourt Taro
beauté sang ---- haricots rouges lait d'arachide
jus de pomme carotte
pot Yaourt ~
Non ajouté sauce Rose
confiture fraise à la main