confiture fraise à la main

« saison fraise à sa fin, pour conserver la saison des fraises de la queue. Ce choix ne joue pas de sauce aux fraises des pesticides à la maison, le sucre de mélange, gousse de vanille avec du jus de citron frais » 0 « ajouté Fraises sauce, qui ne l'aimait pas? ici tout le monde à faire ensemble. " ingrédients
  • fraises 1000 g
accessoires
  • sucre cristal 200 grammes
  • sucre en poudre 250 grammes
  • citron 1
  • gousse de vanille 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bocal en verre propre dans le pot d'eau bouillante et cuire pendant dix minutes, retirer et le contrôle de support sec
  • 2 rinçage à la fraise fraîche à nouveau dans le bol trempé dans l'eau salée pendant trente minutes. Retirer et rincer à l'eau deux à trois fois
  • 3 Laver les fraises avec le sucre dans le bol avec le sucre et laisser mariner pendant environ trois heures
  • 4 fraises marinées bouillies sur l'allumage du poêle, tout en ébullition en l'écume flottant au-dessus du poisson hors de, mettre l'ébullition comme jus de fraise d'un citron avec une gousse de vanille
  • 5 de la chaleur provenant d'épaisseur
  • 6 est mise en bouteille chaude à boucle placé dans le réfrigérateur et laisser refroidir à fond après
Non ajouté sauce Rose
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