Mettez le riz dans le cuiseur à riz.
Il suffit de le laver à l'eau claire
Râpez le gingembre, lavez les pétoncles et ajoutez-les au cuiseur à riz avec de l'eau
Sélectionnez la touche de fonction bouillie
Pendant la cuisson de la bouillie, préparez les autres ingrédients
Lavez les épinards, blanchissez-les dans de l'eau bouillante et faites-les tremper dans de l'eau froide pour une utilisation ultérieure
Pressez l'eau et hachez les épinards, hachez la ciboulette
Lorsqu'elle est cuite pendant 40 minutes, la bouillie de riz est déjà grasse et très collante ... En fait, plus le goût est authentique et simple, c'est le test de la qualité des ingrédients! Vous devez donc choisir du riz de haute qualité pour la bouillie!
À ce moment, vous pouvez ajouter des épinards hachés, de la ciboulette hachée, du sel et du poivre
Remuez uniformément et éteignez le cuiseur à riz lorsque vous rallumez la casserole
Dans un beau petit bol, il est parfumé, délicieux et nutritif! Même en été torride, vous pouvez avoir l'appétit!