rein de canard après traitement propre, pressé avec une cocotte-minute pendant 15 minutes, laisser refroidir et retiré, plus la saumure tremper 2 heures à 12 heures ou peut. Porridge peut être trempé directement tranche, serait plus savoureux, les adultes ne mangent le plat oh. Le bébé est trop petit peut également ignorer cette étape, gérer le découpage propre du rein de canard direct.
Canard tranches de rein, le gingembre râpé.
Le riz pré-tremper pendant une demi-heure, pressé ne pas tremper.
Dans le cuiseur à riz, eau de riz 1: 10 à 12 est préféré, ou au niveau d'eau maximal du cuiseur à riz. En même temps ajouter le rein de canard et de gingembre, quelques gouttes d'huile.
Mode avec de la bouillie, du riz et de la bouillie si la touche de fonction, la fonction est sélectionnée à partir du riz. Sinon, laisser cuire pendant une heure, l'expansion du grain, mais pas tous leur tour la floraison du feu, ma fonction de cuisson de la bouillie de riz par défaut 1,5 heure, j'étais loin d'électricité.
Après la cuisson, ajouter un peu de sel au goût, si les reins imbibée de canard a pire goût avec un halogène, ils ne correspond pas.
bouillie de rein de canard frais riz non cuit sur le bien, plein de riz pourri doux, mais il est clair capsules, boisson d'été le plus confortable.