« Ci Nuomici appelé champion, nom du point traditionnel Han. Nuomici à la matière à base de riz, complété par d'autres traités ingrédients. Nuomici comestibles, l'hospitalité, après séchage à l'air, peut également être bons cadeaux pour des amis et des parents ". ingrédients
- farine de riz gluant 120 g
accessoires
- L'amidon de maïs 30 grammes
- beurre 15 grammes
- pure Milk 200 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une farine de riz gluant, amidon de maïs, le sucre, le lait versé dans un bol.
- Mélanger jusqu'à ce que deux pas de particules.
- 3 petit bol, mettez le beurre à fondre dans l'eau frémissante.
- Incorporer 4
- Guo Lifang support de vapeur d'évacuation d'eau 5, le couvercle de recouvrement à pleine vapeur pendant 20 minutes jusqu'à ce que le liquide se solidifie. (Recommandé de laisser la couture du couvercle, sinon bon vapeur antiadhésive après la vapeur trop)
- 620 minutes après ...
- 7 ressorte propre et mis dans un autre bol, recouvert d'une pellicule plastique à froid.
- 8 porter des gants jetables, pétrir quelques fois.
- 9 une quantité appropriée de pâte.
- 10 pressé à la main dans la forme représentée sur la Fig.
- 11 dans la confiture (vous pouvez aussi manger dans la farce)
- 12 pour resserrer, la forme entière.
- 13 mettre la bonne quantité de noix de coco, mis à rouler quelques-uns. Complète.
- 14 à nouveau une pâte de haricots rouges. Procédé de malaxage, comme indiqué ci-dessus.
- 15 Wobble, a commencé à manger.