Bouillie d'uf nostalgique

Ayant grandi dans une famille rurale pauvre depuis son enfance, c'était une chose particulièrement heureuse de pouvoir manger un bol de bouillie d'ufs dans son enfance à une époque de pénurie de matériel! Par conséquent, j'ai été particulièrement impressionné, souvent avec un cur reconnaissant, et j'ai partagé les histoires difficiles de l'année avec les enfants, en me souvenant des difficultés et en pensant gentiment, comme une commémoration. Oeuf 2 pièces Huile d'arachide 1 cuillère à soupe De gros sel un peu
  • Réserve (les ufs locaux sont les meilleurs)

  • Huile d'arachide (assurez-vous d'utiliser de l'huile d'arachide)

  • Gros sel (j'ai utilisé du gros sel vieux des années 70, pas encore aussi salé en réduisant le feu et en éliminant le poison)

  • Bouillie blanche (le riz du Nord-Est est le meilleur. Après avoir fait bouillir le cur du riz, il doit être chaud. Gardez-le à 100 degrés et ne pas éteindre le feu.)

  • Battez les ufs dans un bol et versez l'huile d'arachide et le gros sel.

  • Versez la bouillie chaude dans le bol et ajoutez autant que vous le souhaitez.

  • Versez la bouillie immédiatement et remuez jusqu'à ce qu'elle soit dans cet état, indiquant que l'uf est cuit.

  • Peut être embelli (j'ai utilisé des haricots noirs imbibés de vinaigre)

  • rein frais de canard bouillie de riz non cuit le plus approprié pour l'été
    Précédent
    bouillie de citrouille coréenne
    Prochain
    le volume de cristal
    pommes de terre du riz gluant sucré Violet
    Châtaignes frites à l'huile à l'autocuiseur
    Bonbons de pommes de terre violettes frits
    figues frites
    poitrine de poulet de noix croustillantes
    Nuomici
    Ballon d'Or de pommes de terre au fromage
    Goût pot aubergine
    Deft et facile à faire vendre un bon curry riz au poulet
    poitrine de poulet poêlé mélangé avec des fruits et légumes salade
    Pincez soupe