Préparez d'abord: 2 ufs, 2 ciboulette, 2 à 3 ciboulette, 2 saucisses et 1 bol de riz.
Deuxièmement: pondez des ufs, coupez des oignons verts en oignons verts, coupez des saucisses de jambon ou coupez-les en lanières.
Coupez ensuite la saucisse en petits morceaux de jambon.
Ensuite, les ufs ont été battus, les oignons verts ont été coupés et les petits morceaux de jambon sont tous coupés.
Pour cuire la bouillie sur le feu, j'utilise du riz cuit prêt à l'emploi.Ajouter un bol d'eau au riz cuit, ajouter quelques gouttes d'huile de sésame, faire bouillir environ 2 à 3 minutes à feu moyen, remuer la cuillère quelques fois pour éviter de coller la casserole, puis verser le jambon. Remuer pendant 1 minute, verser des bulles dans le pot et verser le liquide d'oeuf dans la bouillie, continuer à remuer pendant 1 à 2 minutes, et enfin ajouter la quantité appropriée de sel comestible, une cuillerée de consommation d'huile, saupoudrer d'oignon vert après avoir remué pendant environ 30 secondes Feu, l'oignon vert peut également être ajouté hors du feu.
Dangdang, le délicieux jambon aux oignons verts et la bouillie aux ufs est terminé.
Jambon d'oignon et bouillie d'oeufs