Commencez à faire du congee d'igname de saumon immédiatement
Le riz et le millet sont lavés et trempés pendant 3-6 heures. Si vous préparez le petit-déjeuner, faites-le tremper le matin et faites cuire la bouillie le matin.
Après avoir jeté le tofu dans le tofu, refroidir les haricots et les couper en petits morceaux.
Porter les épinards à ébullition, faire bouillir l'eau pour éliminer l'acide oxalique.
Lavez et épluchez l'igname
Préparation de jus de citron pressé au saumon mariné
N'oubliez pas que les grains de riz doivent être roulés dans la poêle
Les grains de riz dans la marmite bouillante fleuriront
Tranches de gingembre
Porter à ébullition à feu vif (notez que vous ne devez pas laisser de personnes lors de la cuisson de la bouillie à feu vif et veillez à ne pas déborder)
Boulettes d'igname
Cuire à feu moyen
La bouillie est prête à être cuite
Cuisson lente à feu moyen-doux
Mettez le tofu et attendez de faire bouillir à nouveau
Ajouter du saumon
Mettre du sel
Bien mélanger et laisser le saumon mûrir en environ 5 minutes.
Ajouter des épinards
Éteignez le feu
Hors du pot
Mettez de l'huile d'olive dans le pot
Faire mariner le saumon des deux côtés avec du jus de citron et des grains de poivre noir 10 fois. Mettre les oignons verts et les tranches de gingembre sous le saumon dans la casserole et cuire le saumon des deux côtés sur un petit feu.
Saumon frit aux oignons verts.
Le dîner est prêt! 3-4 portions.
Buvez de la bouillie