Crevette à la ligne de crevette à la coquille de crevette tête de crevette, dos de crevette, coquille de crevette tête de crevette avec de l'huile de crevette frite. Champignons, pétoncles, riz trempé dans l'eau une demi-heure à l'avance.
Versez l'huile dans la poêle et faites frire les têtes et les coquilles de crevettes à feu doux. Elle apparaîtra lorsque l'huile à grosses bulles commencera à virer au rouge
Filtrez l'huile de crevettes, ajoutez le riz dans le cuiseur à riz et faites cuire la bouillie (le temps est de 1 heure, chaque cuiseur à riz peut avoir un temps différent) Lorsque le cuiseur à riz cuit le riz pendant environ 30 minutes, ajoutez un peu d'huile de crevettes et cuisez ensemble.
Les champignons shiitake et les pétoncles sont trempés dans l'eau froide pendant une demi-heure à l'avance. Tranches de champignon. Ajouter l'huile de crevettes et remuer, puis ajouter les champignons et les pétoncles.
Faire mariner la viande maigre avec le gingembre, le sel et le vin de cuisson de la sauce de soja, ajouter la viande maigre après ébullition pendant 40 minutes.
Faire mariner les crevettes avec du vin râpé au gingembre, ajouter les crevettes après la cuisson de la bouillie pendant 45 minutes.
Assaisonnez avec un peu de sauce soja salée. Ajoutez un peu d'oignon vert après le bip du cuiseur à riz.
C'est délicieux et délicieux, buvons de la bouillie si vous ne voulez pas manger par une chaude journée d'été