Oeufs en conserve et bouillie de viande maigre (main rapide)

Version paresseuse de bouillie de viande maigre aux ufs conservée à la main quick Viande maigre 100g Riz 1 tasse (pour 5 personnes) uf en conserve 2 pièces gingembre 4 comprimés poivre un peu sel un peu Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja un peu pétrole un peu Essence de poulet un peu
  • Le riz est lavé et filtré à l'eau une nuit à l'avance et congelé au réfrigérateur pendant une nuit pour geler en forme de nid d'abeilles pour être utilisé;

  • Couper l'uf en morceaux, couper la viande maigre en fines tranches, râper le gingembre, ajouter un peu de sel, d'huile, de vin de cuisson, de poivre, de sauce soja, bien mélanger, recouvrir d'une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit;

  • Couper l'oignon vert haché en petits morceaux et le mettre au réfrigérateur pour le garder au froid;

  • Versez de l'eau bouillante dans une grande casserole, faites bouillir à feu vif, ajoutez le riz;

  • Cuire environ 20 minutes dans cet état;

  • Ajouter les ufs en conserve, la viande maigre, le gingembre, remuer avec une cuillère, cuire 2 à 3 minutes, ajouter un peu de sel, MSG, goûter salé, éteindre le feu

  • Saupoudrer d'oignon vert pour servir

  • Mei-Ling bouillie
    Précédent
    Congee de fruits de mer
    Prochain
    Gleditsia gomme de pêche riz sucré papaye millet bouillie
    Les travailleurs doivent cireuse cireuse douce graisse bouillie de pommes de terre (violet bouillie de patate douce)
    teneur réduite en gras - la farine d'avoine de poulet Huadan
    Bouillie de riz aux crevettes et bouillie de viande maigre aux pétoncles
    rein frais de canard bouillie de riz non cuit le plus approprié pour l'été
    Bouillie d'uf nostalgique
    bouillie de citrouille coréenne
    le volume de cristal
    pommes de terre du riz gluant sucré Violet
    Châtaignes frites à l'huile à l'autocuiseur
    Bonbons de pommes de terre violettes frits
    figues frites