Bouillie de fruits de mer à l'huile de crevettes

crevettes 15 Riz Coupe sel un peu gingembre 2 comprimés Coriandre / échalote Le bon montant poivre un peu Sel un peu Du vin de cuisine Le bon montant
  • Séparez la tête de crevette, nettoyez les abats de tête et absorbez lentement l'eau avec du papier absorbant; choisissez la ligne de crevettes et marinez-la avec du sel et du vin de cuisson. (C'est terrible de tirer la tête de crevette donc il n'y a pas d'image)

  • Faire bouillir la bouillie selon la quantité habituelle de bouillie bouillie. (Une photo de bouillie blanche ne sera pas mise, car elle n'est pas prise)

  • Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites-la chauffer à feu doux, et continuez à faire frire l'huile de crevettes à feu doux.

  • Faire frire jusqu'à ce que la tête de crevette soit croustillante et croustillante.

  • Lorsque le riz est cuit, ajoutez les morceaux de led marinés et de gingembre, versez l'huile fri frite, continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, ajoutez le poivre, l'échalote / la coriandre et commencez à manger.

  • La tête fri frite peut être utilisée pour des collations et des apéritifs, croustillants et délicieux.

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