Séparez la tête de crevette, nettoyez les abats de tête et absorbez lentement l'eau avec du papier absorbant; choisissez la ligne de crevettes et marinez-la avec du sel et du vin de cuisson. (C'est terrible de tirer la tête de crevette donc il n'y a pas d'image)
Faire bouillir la bouillie selon la quantité habituelle de bouillie bouillie. (Une photo de bouillie blanche ne sera pas mise, car elle n'est pas prise)
Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites-la chauffer à feu doux, et continuez à faire frire l'huile de crevettes à feu doux.
Faire frire jusqu'à ce que la tête de crevette soit croustillante et croustillante.
Lorsque le riz est cuit, ajoutez les morceaux de led marinés et de gingembre, versez l'huile fri frite, continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, ajoutez le poivre, l'échalote / la coriandre et commencez à manger.
La tête fri frite peut être utilisée pour des collations et des apéritifs, croustillants et délicieux.