farine de soja poisson à la vapeur Si Basha

basa Une grande (environ 400 grammes) Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café poivre blanc peu vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 2-3 comprimés échalote 2 Les fans 1
  • Basa un grand, après décongélation du plateau oscillant dans la dalle. Les fans dans un petit, imbibé d'eau tiède. Oignons verts coupés en fin de compte.

  • Le basa ajouter le gingembre, une cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de sauce de soja, un peu de poivre blanc, marinée d'environ 30 à 60 minutes. Recommander marinée au réfrigérateur ou un endroit frais.

  • Une autre Scallion de préparation. Pot dans la quantité d'huile, le transfert de chaleur d'huile un petit feu, dans l'oignon vert, puis éteindre le feu, la sauce de soja de poisson à la vapeur (cuit à la vapeur de la sauce de soja de poisson 2 cuillères à soupe + 2 cuillères à soupe d'eau) a été versé après dilution. Rappelez-vous, l'ordre ne doit pas gâcher!

  • Ciboule Sheng prêt à la mise en veille.

  • Intraday d'abord mettre les nouilles égouttées, puis répartis uniformément sur les filets, cuits à la vapeur feu ouvert. Après cuisson à la vapeur de vapeur uniforme pendant 8 minutes.

  • Surmonté d'un Scallion a préparé. Si vous aimez la nourriture épicée, phase huile d'oignon frit peut alors mettre des anneaux de piment rouge.

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