« Automne, et nous devons commencer tonique, tandis que l'igname est un aliment tonique très approprié. » ingrédients
- igname 200g
- fongus 10
- carotte 1 petite avec
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- huile de cuisson montant droit
- quatre-épices Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cheveux noirs de bulles de champignon lavées, pelées l'igname, les carottes, pelées
- 2 carottes coupées en morceaux en forme de losange, la même coupe de fil en pastilles bulles dans l'eau, pour empêcher l'oxydation de l'igname
- Après la fin de l'addition d'une quantité appropriée de carter d'huile d'arachide 3 chaude, ajouter le gingembre, le piment après faire sauter, remuer pour être versé dans la couleur brun doré de carotte
- Ajouter remuez noir champignon 4
- 5 pour éliminer l'eau dans l'igname dans le pot, mélanger uniformément
- 6 ignames enlever l'eau dans le pot, peut être avec un peu d'eau avec wok
- 7 Une fois que toutes les matières premières mélanger uniformément pot, ajoutez un peu de sel, jusqu'à ce que la soupe de pot ne pas éteindre le feu
- 8 champignon igname lumière, nutritif sur le bien
Conseils
1, de la peau de l'igname go, la main gauche peuvent être réglées dans un sac en plastique, pour éviter que le liquide quitte le fond de la montagne, démangeaisons de la peau; 2, après le lavage de l'igname de tranche dans l'eau immédiatement.