Préparez ces cinq types de matériaux médicinaux chinois, lavez-les plusieurs fois à l'eau claire et lavez-les pour les utiliser.
Lavez les oignons verts et coupez-les en tranches, tranchez le gingembre. Concentrons-nous sur Xiangguai. Récemment, le ragoût Xiangguai est super parfumé et la viande est délicieuse. Si vous en achetez un assez, demandez à la boucherie de vous aider à le couper, à le couper en gros morceaux, sinon il mijotera.
La casserole Kangshu 3.2L est séchée, ajoutez un peu d'huile.
Faites chauffer les oignons verts, les tranches de gingembre et les parfums, ajoutez une petite quantité d'eau bouillante pour éviter les brûlures sèches.
Ajouter Angelica, Astragalus, Poria, Codonopsis.
Mettez les béquilles, en carrelant autant que possible, puis ajoutez de l'eau bouillante à 1 cm au dessus des os. Le feu a bouilli.
Si ce sont des côtes, vous devez d'abord blanchir l'eau, mais je ne peux pas supporter l'huile d'os d'enlever la viande, alors je suis allé directement. Il y a donc beaucoup de flotteurs qui sortent, vous devez pêcher un petit bol .
Après la pêche, la soupe claire était enivrante. Couvrir et laisser mijoter lentement pendant 30 minutes. Je gagne du temps. Je peux mijoter 40 minutes si je veux.
Pendant cette période, l'igname de fer a été traitée, pelée et lavée, et de gros morceaux ont été coupés avec une plaque de cuisson.
Après 30 minutes, ajoutez l'igname et les dattes rouges. Vous avez dit que cette soupe avait l'air rafraîchissante! Porter à ébullition, laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Enfin, ajoutez une petite quantité de sel, de goji, éteignez le feu et commencez la cuisson.
Il n'y a pas de viande dans ce bol, je bois d'abord de la soupe tonique et l'igname fond en une minute.
Il y a eu quelques épisodes au milieu du processus, il y avait trop de soupe et l'igname n'a pas pu être abattue. Il a simplement ramassé un bol de soupe. Ne gaspillez pas l'essence de la soupe originale, attendez un repas, la prochaine soupe et buvez la soupe originale.