Egg de crevettes

Ingrédients
  • crevette 10
  • ufs de sol 4
accessoires
  • Goût très frais montant droit
  • sel Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 crevettes décortiquées traitement propre, battre l'uf.
  • 3 sel, verser un peu d'eau tiède et remuer.
  • 4 vapeur faire bouillir l'eau, les bols des oeufs recouverts de vapeur d'une pellicule de plastique.
  • 5 crevettes à continué à distiller dans l'uf lors de la solidification.
  • 6 crevettes cuites à la vapeur à la casserole.
  • 7 goût très frais surmonté.
Citrouille bouillie d'avoine
Précédent
odorante polenta
Prochain
poivre vert déchiqueté tofu séché
boulettes de viande Lotus
Bananier Li Ying
Crevette épicée
saveur saveur ensoleillée nourriture Zuo. [graisse] tomates cerises
brème conserves au vinaigre
Hiver chaud Zaoni gâteau
pâte de haricot tourteau de cacao
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
soie dentaire maison
les pâtes de blé agricole fait semi-manuel
queue de homard épicé