boulettes de viande Lotus

Ingrédients
  • La viande maigre 250 grammes
  • lotus 1
  • millet 100 grammes
  • concombre montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • sel 3 g
  • vin de cuisine 3 g
  • huile de sésame 2 g
  • L'amidon de maïs 5 g
  • sauce de soja 2 gouttes
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt, le millet trempé deux heures à l'avance.
  • 2 amidon de maïs-grain de lotus maigre a été ajouté lac accordé avant, sel ajouter, sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de sésame, bien mélanger.
  • 3 Redessiner le jardin à la main dans le plat.
  • 4 afin de faire deux. Wok à feu vif pendant 20 minutes.
  • 5 Lotus boulettes de viande cuits à la vapeur.
poivre vert déchiqueté tofu séché
Précédent
Bananier Li Ying
Prochain
Crevette épicée
saveur saveur ensoleillée nourriture Zuo. [graisse] tomates cerises
brème conserves au vinaigre
Hiver chaud Zaoni gâteau
pâte de haricot tourteau de cacao
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
soie dentaire maison
les pâtes de blé agricole fait semi-manuel
queue de homard épicé
Arctic Bay sashimi
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Crevettes cuites aux épices de sel