« sashimi shell Arctique [] est un aliment cru, ingrédient peut être choisi sashimi, le saumon, champignons noirs et d'autres ingrédients. Ceci est principalement une modulation de manger trempette, trempettes à l'ancienne multi le vinaigre, la sauce soja, le gingembre, le raifort, ou la modulation, etc. en fonction de leur goût ". ingrédients
accessoires
- sauce de soja 10 grammes
- Laocu 10 grammes
- raifort 3 g
- autres goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Accessoires principaux: surgelés Arctic Bay, raifort
- Modulation plonge 2: la sauce de soja et de vinaigre 1: 1, en ajoutant environ 3 g de raifort.
- 3 homogène sous agitation Serve
- 4 à décongeler congelés Arctic Bay avec le ballast de glace, mais aussi l'étendue de la coupe.
- Après que la feuille 5 dans lequel une feuille, plaque.
- 6 et servir avec des trempettes, plongeant au goût.
Conseils
1, raifort: certains ont appelé la moutarde verte. Le montant peut ajouter leur propre favori. 2, les creux de gingembre peuvent également être utilisés à la place de la modulation de raifort. 3, le point de stress, d'abord mettre une couche du bac à glaçons, puis recouvert d'une pellicule plastique, la bonne coupe coquille arctique placé un film plastique.