« poulet épicé est l'un de mon plat préféré comme hors de Chongqing, le piment est essentiel à la vie. En fait, loin d'être épicé poulet épicé comme nous l'imaginions, il est plus un parfum, sans le vouloir tomber appel en amour avec elle. le plus célèbre Chongqing poulet épicé est un Geleshan, mais la pratique est presque similaire. on peut dire que ma famille a fait sortir du goût est très authentique ". ingrédients
accessoires
- piment séché montant droit
charge
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- ail montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 J'utilise les ailes de poulet, parce que je pense que la viande est un délicieux ailes de peu. Vous pouvez également utiliser d'autres parties du poulet, en fonction de leurs préférences. Tout d'abord coupé Ding, après l'eau bouillante, retirer. Ajouter le vin, feuille de gingembre 2,3, une petite quantité de mélange de sel, pendant quelques minutes.
- 2 dans la quantité d'huile, l'huile chaude.
- 3 à la surface de l'huile végétale sans bulles, le poulet attiser le feu. Je mets un peu de poivre, peut être mis dans la soute. Pour rehausser la saveur, ajouter le poivre et mieux.
- 4 est recommandé pour un multi-frites, le dynamitage sec de poulet, sera plus parfumé yo ~
- Après 5 explosion poulet sec, vous pouvez ajouter les poivrons coupés une bonne frite ah ~ ~ continuer à faire frire selon la préférence personnelle, d'autres assaisonnements peuvent également être mis, par exemple, une partie de l'ciboule restant, anisé et ainsi de suite. Note: Ne pas mettre trop yo ~
- 6 ajoutant une quantité appropriée de poulet, MSG, besoin de mentionner la couleur ou le goût ne suffit pas, vous pouvez ajouter une petite quantité de sauce de soja. Pan amis ~ ~ ~