- aubépine 80g
- thé Rose montant droit
- agrumes 40g
- ébène 80g
- osmanthus montant droit
- sucre cristal montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour plus de matériel.
- 2 En plus de osmanthus parfumés ne se lavent pas, mettez d'autres ingrédients sont lavés, osmanthus parfumés trop brisés à un courant de lavage disparu.
- 3 Retirer et réserver.
- 4 pot dans le matériau dans de l'eau.
- 5 ébullition Baissez le feu et laisser mijoter 30 minutes du feu.
- 6 couvrir le pot, en laissant un espace de première ligne.
- 7 ajouter le sucre.
- 8 jus de prune aigre-doux très bien.
- 9 été boisson glacée mieux Oh, le froid réfrigérateur, il peut être tenu pendant cinq jours.