« Sweet et la nourriture aigre » jus de prune

Ingrédients
  • aubépine 80g
  • thé Rose montant droit
  • agrumes 40g
  • ébène 80g
  • osmanthus montant droit
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour plus de matériel.
  • 2 En plus de osmanthus parfumés ne se lavent pas, mettez d'autres ingrédients sont lavés, osmanthus parfumés trop brisés à un courant de lavage disparu.
  • 3 Retirer et réserver.
  • 4 pot dans le matériau dans de l'eau.
  • 5 ébullition Baissez le feu et laisser mijoter 30 minutes du feu.
  • 6 couvrir le pot, en laissant un espace de première ligne.
  • 7 ajouter le sucre.
  • 8 jus de prune aigre-doux très bien.
  • 9 été boisson glacée mieux Oh, le froid réfrigérateur, il peut être tenu pendant cinq jours.
courge rafraîchissant et de cire
Précédent
lait de jus de maïs
Prochain
sale nette pratiques de thé rouge
milk-shake aux fraises
lait jaune d'oeuf salé moelleux approche pour couvrir les
lait
milk-shake aux fraises
Poulet épicé - plats authentiques du Sichuan et Chongqing
Corn crevettes riz frit
pieuvre braisée
poudre chaude et aigre
Tanabata citrouille Gâteau
Braisés Gambas goût sucré
Poireaux et poivrons rouges mélangés avec le poulpe