Ingrédients
- farine 200g
- patate douce pourpre 50 g
- lait 250g
accessoires
- levure 2 g
- sucre montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pomme de terre Peel pourpre du bonbon cuit à la vapeur en morceaux.
- 2 pomme de terre pourpre pourpre ajoutant du lait de pomme de terre en une pâte.
- 3 farine ajouté la levure, le sucre.
- 4 patate douce violette pâte avec la farine dans une pâte épaisse.
- 5 fermentation des bulles de remplissage état duveteux.
- 6 seront mis dans la pâte à gâteau dans des tasses, 6-8% complet.
- 7 dans le pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant environ 30 minutes.
- 8 cuit à la vapeur douce et bon à manger.
Conseils
Le sucre, la levure joue un rôle de catalyseur du catalyseur, le sucre doit être ajouté. gâteau d'évaporation doit bouillir l'eau et à la vapeur, le temps doit être cuit à la vapeur feu.