patate douce violette génoise cuit à la vapeur

Ingrédients
  • farine 200g
  • patate douce pourpre 50 g
  • lait 250g
accessoires
  • levure 2 g
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pomme de terre Peel pourpre du bonbon cuit à la vapeur en morceaux.
  • 2 pomme de terre pourpre pourpre ajoutant du lait de pomme de terre en une pâte.
  • 3 farine ajouté la levure, le sucre.
  • 4 patate douce violette pâte avec la farine dans une pâte épaisse.
  • 5 fermentation des bulles de remplissage état duveteux.
  • 6 seront mis dans la pâte à gâteau dans des tasses, 6-8% complet.
  • 7 dans le pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant environ 30 minutes.
  • 8 cuit à la vapeur douce et bon à manger.

Conseils

Le sucre, la levure joue un rôle de catalyseur du catalyseur, le sucre doit être ajouté. gâteau d'évaporation doit bouillir l'eau et à la vapeur, le temps doit être cuit à la vapeur feu.
pâte de haricot tourteau de cacao
Précédent
soie dentaire maison
Prochain
les pâtes de blé agricole fait semi-manuel
queue de homard épicé
Arctic Bay sashimi
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Crevettes cuites aux épices de sel
courge rafraîchissant et de cire
« Sweet et la nourriture aigre » jus de prune
lait de jus de maïs
sale nette pratiques de thé rouge
milk-shake aux fraises
lait jaune d'oeuf salé moelleux approche pour couvrir les
lait