Crevette épicée

« maison simple cuisson, le goût est la tentation épicée, favori pro peut commencer à venir, les crevettes sont gambas, particulièrement grand, généralement 6 peut être installée! » ingrédients
  • crevette rose 6-8
accessoires
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • gingembre 3
  • poivre millet 6
  • poivre vert 2
  • rouge Duojiao 1 cuillère à soupe
  • ail 6
  • bière 2 cuillères à soupe
  • L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 langoustine récupérer, la coupe pointue avec des ciseaux, puis retirez la ligne de crevettes, propre rechange
  • Ainsi, la figure 2 coupe avec des ciseaux à la queue, ne pas couper, est trou ouvert
  • 3 Je suis une coupe de queue de crevettes Mito, qui est plus savoureux, bien sûr, les crevettes peuvent ouvrir de nouveau coupé avec un couteau, vous pouvez
  • 4 préparer toutes les matières
  • 5 Retirer du feu et versez l'huile, d'abord avec haricots rouges pâte et remuer Hong Duojiao cassé en eux, puis mettre au poivre Ma, le poivre écrasé avec du mil continuent de remuer l'encens
  • 6 Versez les crevettes, sauté
  • 7 dans l'oignon, les comprimés d'ail, le gingembre mélanger uniformément
  • 8 Verser la sauce de soja, de la bière, couvrir et mijoter environ, environ 6 minutes après l'amidon peut être placé 2 cuillères à soupe d'eau, dans les sautés de poivron vert ou deux cycles peut effectuer un panoramique
  • 9 Mimi da, crevettes épicées sur le bien, absolument délicieux!
Bananier Li Ying
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