Hiver chaud Zaoni gâteau

Ingrédients
  • dates 55 grammes
  • farine méchant
  • ufs 3
  • noix montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • sel 1 g
  • cassonade montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 substances suivantes.
  • 2 dates rouges tranchées pour aller nucléaire, ajouter le sel et un peu d'eau à ébullition.
  • Après 3 ébullition enfoncé dans la boue.
  • 4 Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.
  • 5 ufs et mélanger.
  • 6 fondre le sucre brun ajouté au mélange d'oeuf.
  • 7 Joignez-vous Zaoni bien mélanger.
  • 8 divisé dans la poudre de cuisson de la farine, on a ajouté sous agitation.
  • 9 si épais.
  • Après l'enduit de préchauffage avec cuiseur à riz d'huile d'olive 10, puis versé dans une pâte.
  • 11 un peu de noix hachées.
  • 12 jeté dans la pâte, et d'autres statique pendant 15 minutes.
  • 1315 minutes après la cuisson touche est enfoncée.
  • 14 paresseux pour faire génoise Zaoni, parent à faire preuve de diligence goût gâteau Zaoni plus lisse.
brème conserves au vinaigre
Précédent
pâte de haricot tourteau de cacao
Prochain
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
soie dentaire maison
les pâtes de blé agricole fait semi-manuel
queue de homard épicé
Arctic Bay sashimi
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Crevettes cuites aux épices de sel
courge rafraîchissant et de cire
« Sweet et la nourriture aigre » jus de prune
lait de jus de maïs
sale nette pratiques de thé rouge
milk-shake aux fraises