saveur saveur ensoleillée nourriture Zuo. [graisse] tomates cerises

« graisse, est une ancienne méthode de conservation des aliments Par évaporation de l'eau déversée alimentaire pour atteindre l'objectif de conservation à long terme [graisse] tomates cerises La tomate est coupée en deux Le séchage naturel par le soleil, l'eau est déversée dans une épice de style occidental On verse ensuite dans les taches de nourriture cuisson étanche à l'huile d'olive jusqu'à Zuo Pain pour le piétaille, faire de la pizza avec les pâtes, la salade mélanger ou très bonne Il est non seulement délicieux, mais aussi d'augmenter la valeur de la nourriture stimule l'appétit Yen Ajoutez ensuite les taches d'huile de jus de tomate mélanger Mais aussi devenir un bon goût de jus mélanger Mais rappelez-vous une chose: Au bout de sept jours, puis manger le sceau est la meilleure dégustation de oh Lors de votre dos de la main forte que la tentation de sentir l'odeur de celui-ci. . . Quand je n'ai pas attendu pour prendre un bon temps Venez le four à sec ne peut être traitée De plus, le même, faire délicieux négligez pas ~ ~ " ingrédients
  • tomates cerises La quantité de (tomates cerise)
accessoires
  • romarin séché montant droit
  • thym séché montant droit
  • basilic séché montant droit
  • poivre noir montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • Le sel de mer montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les tomates, vingt minutes, puis trempé avec de la saumure, tiges, lavées une fois avec de l'eau continue
  • 2 ramassé l'eau de drainage, puis une petite incision de la tomate en deux, quatre et une réduction de moitié peut être important
  • 3 petites tomates code de coupe sur la plaque de cuisson et les laisser sécher à sec. Le temps est mauvais, il a envoyé au four à sec
  • 4 gouttes de fonctions du four à air chaud, le feu allumé sous 120, les 90 minutes du milieu. Appuyez sur pour régler votre maison au four. Basse température de cuisson des tomates grillées ne sera pas noir, la couleur sèche plus belle. processus de cuisson doit prêter attention à observer l'état de la tomate, pas trop sec rôti, pincer au milieu d'un tel degré que certains doux
  • 5 prêt pour l'huile d'olive, le sel de la mer, l'ail, les herbes. L'ail épluché et tranché, et les tomates séchées, les herbes, le sel et mélanger
  • 6 bouteilles (bouteilles peuvent passer à l'air pur dans le four à 160 degrés cuire au four pendant 15 minutes), on verse l'huile d'olive, l'huile de tomate ne devrait pas sécher trop. 7 jours après le scellement peut être mangé

Conseils

Une petite tomate et le drain, puis couper ou trop d'humidité plus le temps de sécher. 2, doivent utiliser l'huile d'olive, ne peut pas être remplacé par d'autres types de goutte à goutte 3, l'ail et les herbes peuvent mettre plus, plus délicieux. 4, coupe des bouteilles en verre rappelez-vous avant de se laver dans le four vide à 160 degrés cuire au four pendant 15 minutes, de manière à assurer les tomates à l'huile peut être stocké plus longtemps, plus de saveur. 5, enregistrez le meilleur réfrigérateur plus sûr.
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