« manger souvent un aliment cuisiné à la maison, comme à peau fine odeur de poivre vert. » ingrédients
- porc 250g
- Peau fine poivrons verts 2
- Dougan 6
accessoires
- huile montant droit
- sel Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- amidon Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 porc haché, la sauce aux huîtres ajoutée, le vin 1 cuillère cuisson uniforme de préhension de l'amidon, mariner pendant 10 minutes.
- Laver le caillé de coupe 3
- Lavé poivron vert épépiné et haché 4
- 5 chauffage au wok, dans la quantité d'huile, porc ajouter remuer rapidement.
- Après 6 couleurs de porc, ajouter le poivre vert, remuer de tofu.
- Après 7 poivrons verts au large de la couleur, ajouter un peu de sel mélangé uniformément
- La figure 8 Terminé
Conseils
1 remuer plein feu. 2 porc mariné avant, le tofu salé, il suffit d'ajouter un peu de sel peut être.