poivre vert déchiqueté tofu séché

« manger souvent un aliment cuisiné à la maison, comme à peau fine odeur de poivre vert. » ingrédients
  • porc 250g
  • Peau fine poivrons verts 2
  • Dougan 6
accessoires
  • huile montant droit
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 porc haché, la sauce aux huîtres ajoutée, le vin 1 cuillère cuisson uniforme de préhension de l'amidon, mariner pendant 10 minutes.
  • Laver le caillé de coupe 3
  • Lavé poivron vert épépiné et haché 4
  • 5 chauffage au wok, dans la quantité d'huile, porc ajouter remuer rapidement.
  • Après 6 couleurs de porc, ajouter le poivre vert, remuer de tofu.
  • Après 7 poivrons verts au large de la couleur, ajouter un peu de sel mélangé uniformément
  • La figure 8 Terminé

Conseils

1 remuer plein feu. 2 porc mariné avant, le tofu salé, il suffit d'ajouter un peu de sel peut être.
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