brème conserves au vinaigre

Ingrédients
  • brème A
  • gingembre pièce
  • vinaigre 100 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs 15 grammes
  • sel 2 g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une matière prête souhaitée.
  • poisson frit sous 2 chaleur du pot, le gingembre, les cornichons à venir.
  • 3 ragoût de poisson salé de l'eau de feu 25 minutes, peut savoureux.
  • 4 pan dans le moule peut être.
saveur saveur ensoleillée nourriture Zuo. [graisse] tomates cerises
Précédent
Hiver chaud Zaoni gâteau
Prochain
pâte de haricot tourteau de cacao
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
soie dentaire maison
les pâtes de blé agricole fait semi-manuel
queue de homard épicé
Arctic Bay sashimi
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Crevettes cuites aux épices de sel
courge rafraîchissant et de cire
« Sweet et la nourriture aigre » jus de prune
lait de jus de maïs
sale nette pratiques de thé rouge