Cannelle pain de noix de raisin sec (cannelle, raisin et noix Pain)

I microblogging Haute farine de gluten 227g sucre d'or 10g sel 5g levure 3g cannelle moulue 3g oeuf entier 24g beurre non salé (température ambiante) 14g Le lait entier (température ambiante) 57g L'eau (température ambiante) 85g noix concassées 56g raisins secs 35g
  • Cannelle production de sucre. Une autre or ou le sucre blanc ou 20g de sucre brun, 6g cannelle dans un bol Stir devenir la cannelle sucre, tenir à l'écart.

  • La farine, le sucre d'or, le sel, la levure, la cannelle, l'oeuf battu, le beurre non salé, le lait entier, le mélange avec de l'eau, ou avec un grille-pain et un visage ou à la main pétrir le cuisinier et le visage, et le visage en groupes. La pâte est trop sèche, il laisse tomber quelques gouttes d'eau si la pâte est collante ajouter un peu de farine. Jusqu'à ce que la pâte est molle et collante mais non collante. Pétrir la pâte peut être un film transparent peut contenir.

  • * Les raisins secs et les noix hachées frottent dans la pâte, pétrir jusqu'à ce qu'elles soient. * Essuyez le bol d'huile, dans la pâte, rouler en arrière pour faire la pâte recouverte d'huile, recouvert d'une pellicule de plastique de taille. Fermentée à la température ambiante pendant 1 heure, jusqu'à ce que la pâte 1 fois plus grand que le volume augmente.

  • * Le volume de la pâte a augmenté de 1 fois la taille, avec un doigt trempé dans la farine de pâte percez un petit trou dans le trou central et ne se rétracte pas, comme en témoigne la fermentation mieux. * La pâte aplatis, une forme sensiblement rectangulaire, ce qui rend un bon sucre à la cannelle saupoudré uniformément à l'avance.

  • * La forme de pain de mie, forme entière. (Voir Del Mar méthode de mise en forme du pain sandwich point d'Annapolis ici) pour trouver un moule de pain grillé (environ 22cm * 11cm) huile de brosse, façonner la pâte vers l'extérieur, l'huile de brosse à la surface de la pâte, recouverte de mourir une pellicule de plastique. Enfin la fermentation du four (four fermentation dernier point ici) fermenter une heure. Jusqu'à ce que le volume est passé à 1 fois plus grande. * Préchauffer le four à 177 , sera conjointement et solidairement des toasts moule la pâte mettre au four milieu, cuire au four pendant 15 minutes. Coupez l'alimentation au four, avec le frémissement de la chaleur pendant 10 minutes, puis retiré. * Préparer une plaque de cuisson recouverte de bien à l'avance de notre sucre à la cannelle, puis préparer un peu fondu beurre non salé. Retirer le pain cuit au four, une brosse (note de porter des gants isolés, ne pas être chaud) sur tout le corps fondu chaud beurre non salé, sucre à la cannelle, puis mis rapidement dans le moule et faites défiler jusqu'à ce que James complète. * Sera couvert avec du pain de sucre cannelle transféré dans un rack de refroidissement, de refroidissement pendant 1 heure et 30 minutes. Profitez ensuite d'une tranche.

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