Pendant ce temps, laver les tranches de foie de sang, plus l'eau ainsi que le vinaigre tremper fishy une demi-heure peut aussi être précipité du sang
Une demi-heure plus tard, le drainage du foie, se laver. De plus amidon (point supplémentaire de toute façon), le sel, le vin commence environ une heure salée
Le milieu peut être haché l'oignon l'ail gingembre Soit dit en passant, pour faire une sauce avec de l'amidon et de l'enfant de l'eau support
Poivrons, haché ou autre garniture de rechange Ne pas mettre les poivrons verts, quel est votre plat préféré avec ce plat. Vous pouvez mettre le céleri, l'oignon ......
Pour le temps de cuisson du foie après le pot faire bouillir l'eau, le foie mariné a été versé dans l'eau, ajouter une décoloration du foie moment chaud, hors du feu, enlever le foie. En effet, la chaleur, l'eau peut devenir gluant comme l'amidon. Peu importe, enlever et rincer le foie Assurez-vous de rincer à l'eau dans la pâte d'amidon de foie, le contrôle de l'eau de remplacement (tout comme ébullition porcin figure après la fin du lavage à chaud)
Pan versez un peu d'huile, ajouter l'oignon mélanger l'ail poivre gingembre Stir saveur aussi bien, ajouter le sucre
Sautés dans le foie, la couleur intermédiaire peut être ajouté à la sauce de soja, saler
Enfin ajouté avec des plats de sautés, on verse dans l'eau, l'amidon, l'amidon, le dîner casserole.