- Queue de homard 200g
- Bonne petite alimentation de homard 60g
- oignons montant droit
- huile de cuisson 30g
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- préparation Figure 1: Cong Jiangsuan tout parfum pat couteau au choc, le homard queue sec eau de lavage, la matière de sac d'écrevisses avec une serviette en papier.
- Température de l'huile 180-200 degrés deux cents grammes aujourd'hui homard de couleur de poisson frit queue.
- 3 pot mettre 30g d'huile de cuisson, faire revenir l'ail gingembre oignon.
- 4 sous alimentation sauté de homard 60g.
- 5 Dans la queue de homard frit remuer le feu.
- 200g d'eau a été ajouté 6 (ou de la bière - arômes cuits mais différents), couronnant les laisser mijoter cinq minutes. Ne pas immédiatement agacé après l'ouverture du couvercle et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- 7 minutes après la phase d'imprégnation casserole dans le bouillon, la chaleur de la soupe peut faire la queue de homard continue à mûrir, mais aussi pour éviter trop de temps pour cuire la viande devient du bois de chauffage. Après la soupe refroidir les queues de homard renversant, après avoir mangé la meilleure nuit Réfrigérer, ce sera savoureux.