Xiao riz frais germe de tante claypot (pot en pierre médicale disponible et casserole)

frais de germe de riz (canard de riz) 250g eau Voir étape légume plusieurs huile plusieurs saucisse cantonaise 2-3
  • Le riz trempé pendant une demi-heure, la quantité d'huile essuyer le fond de la casserole, la quantité d'eau par rapport à la vidéo.

  • Ouvrir feu moyen et laisser mijoter ouvert, ce qui est de sept minutes d'ouverture du couvercle de la route, avec des baguettes percez quelques trous pour faciliter la distribution de vapeur d'eau.

  • Les sections ont été recouvertes de saucisses, couvrir le couvercle et cuire pendant sept minutes à feu moyen, puis versez un peu d'huile autour avec une cuillère dans la soupe, si propice à la génération et la croûte fragile.

  • Regardez après la septième, la saucisse devient Liangliang, oh si tentante

  • Couvert avec un bon légumes chauds, frapper un uf, un petit feu a continué de cap ragoût 3 minutes.

  • Après trois minutes regards.

  • Saupoudrer d'oignon vert haché, nappé de sauce de soja claypot.

  • A commencé à manger

  • Le pot a une croûte croustillante.

  • Et de l'estomac à Spleen manger le bébé! - la médecine complémentaire est également la boue de l'igname de riz
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