Aubergine coupée en petits morceaux
Hacher finement 3 ails et poivrons de millet. Ensuite, prenez un petit bol pour ajuster la sauce (une cuillerée de demi-sel, deux cuillères de sauce aux huîtres, deux cuillères de sauce soja, une cuillère à soupe de sucre, une cuillère à soupe de miso, un demi-bol d'eau et bien mélanger.)
Mettez l'huile dans la casserole, incorporez tout l'ail émincé et le poivron de millet, puis ajoutez l'aubergine hachée, faites revenir quelques fois, versez la sauce ajustée, puis ajoutez un grand bol d'eau, sans arrêt Utilisez un wok pour écraser l'aubergine et remuez-la d'avant en arrière jusqu'à ce que l'aubergine soit molle et pourrie et devienne une pâte.
Récupérez le jus et coupez le feu ~
Faire bouillir une casserole d'eau, faire bouillir les nouilles suivantes, faire bouillir les nouilles dans de l'eau propre, laisser passer l'eau froide et réserver.
Les 3 bâtonnets de crabe sont déchirés en lanières et bien mélangés aux ufs. Mettez une petite cuillerée de sel (vous pouvez mettre un peu de vin de cuisine si vous avez peur du poisson)
Faire chauffer l'huile dans la poêle, ajouter l'oeuf et les bâtonnets de crabe et faire sauter, puis mettre dans un bol et réserver.
Ajouter les deux tiers de la sauce aux aubergines aux nouilles, remuer et mettre au milieu de l'assiette, ajouter les ufs de bâtonnets de crabe préalablement frits, puis garnir du reste de la sauce aux aubergines et saupoudrer d'oignon vert haché.
Super délicieux everyone, tout le monde doit essayer ~ combien de poivre et de sucre peuvent être ajustés selon votre goût