[] Un simple canard mandarin en quatre étapes du thé Hong Kong boissons style à la maison maison faisant

"ce" Love "ni que" l'amour « ! Thé Yuanyang: boissons mélangées thé et café. Hong Kong un restaurant-style, est indispensable. Si nous disons authentique, l'effort délibérément lent, faire bouillir lentement. On peut supposer que, maintenant les rues de Hong Kong recettes restaurant de style sont différents maintenant. Satisfy les Les papilles, le plus important est « approprié ». " ingrédients
  • Bo Jue thé noir emballage
  • Le lait entier 70g
  • Eau chaude (thé noir) 200g
  • café noir instantané 8g
  • sucre 2-3 blocs
accessoires
  • eau chaude 100 g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1200g sachet de thé dans l'eau, tremper 2min
  • 2 poudre de café instantané, des morceaux de sucre dans la tasse
  • 3100 g dans l'eau chaude
  • 4 tasses de lait entier dans le thé, le thé de lait pour devenir
  • 5 thé et café fusion ou « canard mandarin thé »

Conseils

* Thé Lipton est également OK beaucoup d'un de Hong Kong un restaurant de style est un peu différent goût Lipton Kazakhstan * Utilisez du lait entier parfumé, soyeux * Café noir « Hong glycolique amer » stimuli goût plus robuste, mais il conserve les enfants intrigants d'origine * J'utilise le thé noir: AKBAR EARL GREY café noir: Grandos MOCCA
Nouilles simples, les enfants lèchent directement l'assiette et mangent
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fruit Nuomici
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Petite soupe de poisson
pâtes guacamole
salade
L'abaissement de bas que de délicieux desserts - gourde amère de miel
salamandres sauvages mélangés avec des champignons
tofu coeur Pei Mei mélangé avec de la cendre
Persil mélangé avec des cacahuètes hachées
champignon noir froid
porc frit Kimchi
poudre de racine de fougère chaude aigre
Sucre tomates confites
Bullfrog brûler les poissons de mer séchées