"ce" Love "ni que" l'amour « ! Thé Yuanyang: boissons mélangées thé et café. Hong Kong un restaurant-style, est indispensable. Si nous disons authentique, l'effort délibérément lent, faire bouillir lentement. On peut supposer que, maintenant les rues de Hong Kong recettes restaurant de style sont différents maintenant. Satisfy les Les papilles, le plus important est « approprié ». " ingrédients
- Bo Jue thé noir emballage
- Le lait entier 70g
- Eau chaude (thé noir) 200g
- café noir instantané 8g
- sucre 2-3 blocs
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1200g sachet de thé dans l'eau, tremper 2min
- 2 poudre de café instantané, des morceaux de sucre dans la tasse
- 3100 g dans l'eau chaude
- 4 tasses de lait entier dans le thé, le thé de lait pour devenir
- 5 thé et café fusion ou « canard mandarin thé »
Conseils
* Thé Lipton est également OK beaucoup d'un de Hong Kong un restaurant de style est un peu différent goût Lipton Kazakhstan * Utilisez du lait entier parfumé, soyeux * Café noir « Hong glycolique amer » stimuli goût plus robuste, mais il conserve les enfants intrigants d'origine * J'utilise le thé noir: AKBAR EARL GREY café noir: Grandos MOCCA