Sucre tomates confites

« Les tomates sont un visiteur fréquent à notre maison, la nourriture cuite est délicieuse nourriture crue, manger une variété de tomate est sans fin, et ce sucre route décapé tomate sur moi aujourd'hui est estimée à plus d'un simple. Couper tous saupoudrer de sucre, en fait, n'est pas sur les étapes de la figure n'a pas d'importance, la clé est que cette façon de manger est mon noble de la famille l'été préférée, les enfants d'aliments sucrés a toujours pas eu de résistance. J'aime cuisiner quand elle avait pour transformer ces pot de sucre, pot de sel, cette fois pour me voir répandre tellement de plaisir à sucre, doivent être Karma Naomeng (joyeux), si cela peut être considéré comme un plat d'accompagnement d'une coopération entre parents et enfants, il est simple, nous ne riez pas Ha ". ingrédients
  • tomate 2
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • doux goût
  • vinaigre artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation des aliments, essayez de choisir la couleur rouge tomate tige fin de petite taille moyenne est meilleure;
  • 2 Laver les tomates, les tiges à la tête;
  • 35 mm d'épaisseur découpée dans une feuille;
  • 4 entre chaque morceau de tomate uniformément saupoudré de sucre blanc, sucre blanc, puis saupoudrer uniformément un peu au-dessus, marinée environ 20 minutes.

Conseils

Comment cueillir des tomates (tomates) 1, forme arrondie mince manger mieux résiliente, vous pouvez choisir la forme arrondie de tomates, c'était la peau prismatique ou tachetée est pas très bon. Puis Yong Shounie sous tomates, élastique mince, fort et doux est pas sent de bonnes tomates. 2, (tige fin) du fond du petit cercle délicieux, de nombreuses serres de tomate barres de fruits sont plus, pas très savoureux, tomate fond peut être observé (fin tige), si le cercle est petit, le moins de muscle, plus d'eau , la chair grasse, plus délicieux, et un grand cercle au bas des côtes et plus de tomates, pas très savoureux. 3, proche de la forme de la pâte et des fruits: pâte mince plane circulaire, de pâte épaisse circulaire. Comment identifier la maturation artificielle des tomates rouges (tomates) Pour le marché le plus rapidement possible, ou bien se vendre, certaines entreprises seraient les tomates de maturation artificielle, les tomates comme le développement ne suffit pas, n'a pas bon goût. Plusieurs méthodes peuvent être distinguées des tomates de maturation, une forme, non forme tomates rondes maturation, forme essentiellement prismatique. D'autre part, la structure interne, et a cassé la visualisation des tomates, jus de tomate maturation moins, sans pépins, graines ou vert. tomates mûres naturelles, juteuse, chair rouge, les graines étaient khaki. Goûtez la différence. Troisièmement, le goût, la chair insipide tomates maturation dure, goût astringent, naturellement mûris goûts modérés aigre-douce.
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