porc frit Kimchi

« L'année dernière, un sud-coréen » Gangnam style « populaire dans le monde, alors que célèbre frappé, de la musique à la mode, à la nourriture, en particulier la Chine ville la plus proche de la Corée du Sud, mais ces dernières années contre-attaque célèbre a été pénétrée et changer nos vêtements, le logement. en fait, je suis plus de la cuisine coréenne est très friand, barbecue coréen, soupe miso, nouilles, nouilles et ainsi de suite sont tout à fait unique, spécial Corée du Sud au nom du plat côté chou épicé est comme, manger une variété de chou épicé, plats de table, rôti, manger de la salade, les aliments frits est grande. c'est le premier porc frit chou épicé est très représentatif style coréen, matériaux simples, approche simple, mais le goût est très simple, il y a parfumé de porc épicé et le chou aigre et piquante, que les boissons trop bien avec le riz, le goût très parfumé très Ouais ". ingrédients
  • kimchi montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • poivre vert montant droit
charge
  • sauce chili coréenne montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe Kimchi en alternance de petites pièces;
  • 2 porc, oignons verts, poivrons verts
  • 3 tranches de porc, poivron vert, l'oignon dos;
  • 4 ravitaillement pan, dans les morceaux de porc frit petit ventilateur de feu;
  • 5 friture se fait dorer des deux côtés, dont la viande est d'extraire le puits de pétrole;
  • Après le ventilateur de parfum 6 dans les faire revenir les échalotes de porc;
  • On a ajouté 7 kimchi frits;
  • 8 ajouté une cuillère à café de sauce chili Corée continuer à faire sauter;
  • 9 jus de Kimchi dans la pointe du pot;
  • On a ajouté 10 plaque d'agitation de poivre vert;
  • 11 meilleurs Arrosez un peu d'huile de sésame, l'arôme alimentaire augmentent;
  • 12 et vous pouvez Poêler.

Conseils

1, lorsque le ventilateur est la meilleure viande de porc frit dans l'huile sont déployèrent, de sorte que le plat fini de frites très parfumée; 2, kimchi salé lui-même, n'a pas besoin d'ajouter de la saveur de sel.
champignon noir froid
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poudre de racine de fougère chaude aigre
Prochain
Sucre tomates confites
Bullfrog brûler les poissons de mer séchées
Plum côtes levées
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