Ingrédients
- Mung bean vermicelles 2
- chou 3
- ciboulette 1 petit
- crevettes séchées A
accessoires
- oignons Un peu
- poivron rouge 2
- ufs 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- gingembre Un peu
- ail Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivron rouge, l'ail gingembre oignon finement haché, crevettes séchées laver.
- 2 filaments coupés chou, les poireaux et les couper en sections, ventilateurs imbibés à l'avance.
- Ajouter les oeufs et mélanger 3 cuillères à soupe d'eau tiède 1 dans les ufs frits tendres en pot.
- 4 la quantité d'huile versée dans le pot (1 cuillère à l'huile de lard de préférence ajoutée), dans le poivron rouge, Cong Jiangsuan saute.
- 5 rejoindre une petite saveur de feu Stir crevettes séchées. pot de sablage vin de bruine.
- 6 salade de chou a été ajouté remuer de façon uniforme.
- 7 ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja et bien mélanger.
- 8 a été ajouté à mélanger avec des ventilateurs tournent baguettes ventilateur soupe absorbant sec.
- 9, on a ajouté oeufs frits et agiter uniformément ciboulette segment.
- 10 le long de la soupe de soja finale cuillère Linru tourner mélangé uniformément.
- 11 Terminé
- 12 Terminé
- 13 Terminé
- 14 Terminé
Conseils
La quantité d'huile est la meilleure cuisine un peu plus que d'habitude, puis ajouter 1 cuillère à soupe meilleur goût de lard sera plus parfumée. Ne pas ajouter d'eau après l'ensemble, les fans absorbent le bouillon doit être une partie de la poêle très sèche. Ciboulette et crevettes séchées sont mis saveur fraîche, il est préférable de ne pas omettre.