Bullfrog brûler les poissons de mer séchées

Ingrédients
  • poissons de mer séchés 3
  • grosse grenouille 1
accessoires
  • piment séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: poisson de mer séchées, bullfrog (nettoyée), le piment (déjà coupé en morceaux), le gingembre, la ciboule
  • 2 aux écailles de poisson de mer séchés pour laver la tête à la queue, le poisson.
  • 3 sur la coupe de bord de côté en morceaux et ensemble.
  • 4 qui a été nettoyé bullfrog haché en pièces sur le plateau.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les piments rouges séchés déjà émincés et pan de soja au gingembre.
  • 6 puis, coupé en bon poisson de mer séchés engagement et des grenouilles, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 7 faire sauter.
  • 8 Ensuite, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition.
  • 9 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 10 plus la quantité de sucre.
  • 11 ajouter un peu de sel.
  • 12 ajouter un peu de poulet.
  • 13 assaisonnement ébullition.
  • 14 Enfin, pour fermer sur le point de soupe bouillir à sec, mettre dans l'oignon, Servir.
  • 15 pan, le transfert sur une plaque.
Sucre tomates confites
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