Bullfrog brûler les poissons de mer séchées
2020-01-13 05:26:49
Ingrédients
- poissons de mer séchés 3
- grosse grenouille 1
accessoires
- piment séché montant droit
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel Un peu
- poulet Un peu
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: poisson de mer séchées, bullfrog (nettoyée), le piment (déjà coupé en morceaux), le gingembre, la ciboule
- 2 aux écailles de poisson de mer séchés pour laver la tête à la queue, le poisson.
- 3 sur la coupe de bord de côté en morceaux et ensemble.
- 4 qui a été nettoyé bullfrog haché en pièces sur le plateau.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les piments rouges séchés déjà émincés et pan de soja au gingembre.
- 6 puis, coupé en bon poisson de mer séchés engagement et des grenouilles, ajouter quantité appropriée de vin.
- 7 faire sauter.
- 8 Ensuite, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition.
- 9 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 10 plus la quantité de sucre.
- 11 ajouter un peu de sel.
- 12 ajouter un peu de poulet.
- 13 assaisonnement ébullition.
- 14 Enfin, pour fermer sur le point de soupe bouillir à sec, mettre dans l'oignon, Servir.
- 15 pan, le transfert sur une plaque.
-
- # # Légumes Deft chou tofu frit
-
- pot d'amateurs de pêche à sec
-
- * ** oie dîner de retrouvailles oignon frit
-
- poitrine de porc aux champignons Leek
-
- laitue frit
-
- rein Stir
-
- pousses de bambou champignons frits
-
- * * Réunion dîner oeuf tomate
-
- # Quatrième cuisson Bands and est une mousse aux fraises gâteau préféré #
-
- pork pie poivre vert
-
- pain de maïs Post-it
-
- Algue pain grillé rouleau légume