pousses de bambou champignons frits

« champignon de l'estomac de porc, mais il y a encore un champignon Yin, le degré de votre mère a demandé, avant que nous savons appelés champignons estomac de porc aux champignons sauvages (en anglais: Big Clitocybe), aussi connu comme tasse de parapluie, une grande bactéries entonnoir, nom commun champignons poitrines de porc, pousses de bambou et les champignons (Fujian), plaque d'argent rouge (Shanxi). champignons sauvages est un des champignons sauvages comestibles relativement communs, poussent en groupes sur le terrain dans les bois, les zones de manger les gens se rassemblent. sa saveur unique il semble que les pousses de bambou croustillant, crémeux comme un estomac de porc, qui est appelé « champignon de bambou » et « champignon de l'estomac de porc. » " ingrédients
  • pousses de bambou, les champignons 200 grammes
  • pousses de bambou 100 grammes
  • oignons 50 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. de bambou des morceaux de champignons de larmes, pousses de bambou coupées en tranches, les oignons déchiquetés.
  • 2 huile fraîche wok, faire revenir l'oignon.
  • 3 pousses de bambou mis sautés.
  • 4 pousses champignon mélanger uniformément ajouté.
  • 5 sel, arôme brut tiré.
rein Stir
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