# Quatrième cuisson Bands and est une mousse aux fraises gâteau préféré #

« gâteau mousse a apparu d'abord dans la capitale gastronomique de Paris, France, les premiers maîtres de la crème ajoutée pour la stabilisation et l'amélioration de tous les types de structure de matériaux, le goût et la saveur, ce qui en fait l'apparence, la couleur, la texture, le goût des changements dans plus riches, plus purs, naturels congelés après avoir mangé l'infini, pour devenir le gâteau Acura. Attraper la queue de la saison fraise gâteau fait de mousse à la fraise, votre esprit et votre cur a longtemps été une valeur de couleur élevée et délicieux gâteau. Lumière fraise aigre-douce à la crème, quel que soit le goût ou les effets visuels sont sans pareil. Le seul regret est en dehors du cercle de fraises depuis mon dernier point négatif de impitoyable tremblement de terre Ru Musi, considérai le choc liquide fraise à l'extérieur. " ingrédients
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • Shimizu 35 grammes
  • huile végétale 30 grammes
  • ufs 2 (65 g)
  • sucre 50 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes (ou vinaigre blanc)
Mousse partie
  • feuilles gélatine 2 (10 g)
  • fraises 150 g
  • lait 100 grammes
  • crème fleurette 200 grammes
  • sucre 30 grammes
miroir
  • feuilles gélatine 1 (5 g)
  • fraises 80 grammes
  • Shimizu 50 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 peser tous les matériaux prêts.
  • 2 jaune d'oeuf séparé du blanc d'uf dans un bol sans huile propre et sec, et soigneusement séparés jaune protéines, les jaunes d'ufs qui ne se mélangent pas. Jaunes d'ufs dans un grand bol.
  • 3 jaunes d'oeuf et de l'eau, de l'huile végétale, 15 g de sucre dans un grand bol, avec un batteur à main.
  • 4 farine Sift mélanger pas de particules, sur la béquille latérale.
  • 5 jeu de début, de protéines dans plusieurs gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, avec un mélangeur électrique à grande vitesse pour passer, lorsque la protéine dans un grand poisson Yanpao se joindre à un tiers du sucre.
  • 6 envoyé à poursuivre sa belle rapide de protéines, pas une grosse bulle, lorsqu'il est ajouté à un tiers du sucre à nouveau.
  • 7 pour continuer son passage rapide lorsque l'uf a commencé à avoir des lignes claires, tout le reste du sucre.
  • 8 protéines de continuer à passer la mousse sèche, Fouet triangle amené a le droit quand il a envoyé un bon oeuf.
  • 9 pris environ un tiers de la pâte de blanc d'oeuf de jaune d'uf à l'intérieur. Formule J-forme avec le tour de pompage de fond mélangé uniformément (note que la méthode ne cause de cercle démoussage d'agitation, ce temps peut être préchauffé four).
  • 10 la pâte à gâteau mariné, puis versé dans deux autres tiers du blanc d'oeuf, avec la même formule J-forme de tour de pompage de fond mélangé uniformément.
  • 11 la pâte à gâteau mariné a été versé dans un moule à gâteau de six pouces, quelques feuillets de table d'amortissement de grosses bulles. Four préchauffé à 120 degrés four Je mets trois couche inférieure, mettre le récipient sous cuire 60 minutes, puis tourner à 140 degrés cuire 5 minutes couleur, un total de 65 minutes de cuisson.
  • 12 surface sans se fissurer, gâteau cuit immédiatement après le tremblement de terre, puis un couple de choc thermique immédiatement à l'envers, et laisser refroidir la moisissure.
  • 132 ampoules à froid des feuilles de gélatine molle.
  • 14100 g de lait 150 fraises coupées Kocse agités avec 30 g de sucre à une poignée de main de rupture uniforme.
  • 15 fraise milk-shake a été versée dans le pot, on a ajouté la feuille trempée 2 de gélatine est chauffée, sous agitation constante jusqu'à ce que tous les films de gélatine fondue, de côté et laisser refroidir.
  • crème à fouetter 16200 g et battre jusqu'à ce qu'il y a des lignes claires avec un batteur électrique.
  • Après avoir relâché le gâteau 17 est également divisé en trois, dans lequel les deux accès de cisaillement extérieure à elle, de sorte qu'elle est légèrement inférieure à celle du moule. 6-inch moule à gâteau dans une tranche de gâteau entouré de tout mettre en deux fraises.
  • Laissez refroidir la fraise lait frappé 18 passera par la crème fleurette a été ajouté et mélangé de façon homogène, puis les états liquides sont fluides épais.
  • Une portion de 19 a été versé dans une mousse de moule.
  • 20 et ensuite recouvert d'un autre morceau de gâteau.
  • 21 finalement d'écoulement de liquide Ru Musi, couvrir avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.
  • 2280 g de jus de fraise marqué avec 50 grammes d'eau, on a ajouté une gélatine de films pré-imprégné, en remuant constamment chauffage de l'eau, jusqu'à ce que tous les films de gélatine fondue laisser refroidir.
  • 23 gâteau Liang Liang Ru Musi verser le liquide, à nouveau dans le réfrigérateur pour un ensemble de rétroviseur.
  • 24 prises avec le sèche-cheveux ou de la surface de libération de serviette chaude peut être décorée avec des fruits.
  • Figure 25 Fini
  • La figure 26 Terminé

Conseils

La maison de cuisson réglage de la température du four.
* * Réunion dîner oeuf tomate
Précédent
pork pie poivre vert
Prochain
pain de maïs Post-it
Algue pain grillé rouleau légume
feuilles cuites à la vapeur
Oeufs raviolis d'incubation
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Émincé udon oignon vert
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