Ingrédients
- farine 1/2 tasse
- semoule de maïs Post-it 1 tasse
- levure 1/2 c
accessoires
- sucre 2 cuillères à soupe
- Shimizu montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 dans le bassin de la farine, la farine de maïs collante, de sucre, de la levure.
- 2 et bien mélanger.
- 3 et de l'eau en une pâte épaisse.
- 4 fermenter la pâte, il y a beaucoup de surface en nid d'abeille.
- 5 agitation échappement.
- 6 huilage poêle anti-adhésive à plat, la pâte est très collante, la main de la graisse, la quantité de préhension de pâte dans un moule et presser doucement l'ouverture par une mince, en prenant soin d'éviter de brûler.
- Après l'avoir mis plus de 7 petit côté faire frire doucement jusqu'à ce que les stéréotypes d'or.
- 8 Jian Hao est aussi l'autre côté de celui-ci.
Conseils
Post-it semoule de maïs-je utiliser le maïs collant cultivé à la maison, de couleur plus claire, porter un bon repas avait l'air un peu comme la farine de soja, cuit après la couleur sera plus sombre et le goût de la semoule de maïs ordinaire Ruannuo.