- champignon séché montant droit
- Bubble Sansho montant droit
- Petits poivrons rouges montant droit
- Accrocher le poivre montant droit
- céleri blanc montant droit
- persil montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- jus de froid Lee Kum Kee montant droit
- sucre montant droit
- HOT goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une petite bulle Sansho Accrocher poivrons rouges poivre en grains petite quantité entière a été versé dans un bol de bulles d'eau stand de jus de salamandres.
- 2 l'huile de sésame
- 3 jus de froid
- 4 Se laver les cheveux avec champignon cloques ouvert
- acide 5dsd
- 6 bouillir l'eau de lavage ajouté champignons cuits
- poisson cuit 7 champignon dans l'eau à froid (cette étape peut consister à maintenir champignon croustillance)
- 8 céleri lavées et coupées
- 9 desservant l'eau, retirer et égoutter
- 10 et champignons dans le céleri récipient, ajouter un bol de jus de persil poulet Kum Kee huile de sésame ont été mélangés au jus froid
- 11 épicée et rafraîchissante, pas pro chili très épicé peuvent être réduites de moitié. . .