salamandres sauvages mélangés avec des champignons

Ingrédients
  • champignon séché montant droit
accessoires
  • Bubble Sansho montant droit
  • Petits poivrons rouges montant droit
  • Accrocher le poivre montant droit
  • céleri blanc montant droit
  • persil montant droit
charge
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • jus de froid Lee Kum Kee montant droit
  • sucre montant droit
  • HOT goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une petite bulle Sansho Accrocher poivrons rouges poivre en grains petite quantité entière a été versé dans un bol de bulles d'eau stand de jus de salamandres.
  • 2 l'huile de sésame
  • 3 jus de froid
  • 4 Se laver les cheveux avec champignon cloques ouvert
  • acide 5dsd
  • 6 bouillir l'eau de lavage ajouté champignons cuits
  • poisson cuit 7 champignon dans l'eau à froid (cette étape peut consister à maintenir champignon croustillance)
  • 8 céleri lavées et coupées
  • 9 desservant l'eau, retirer et égoutter
  • 10 et champignons dans le céleri récipient, ajouter un bol de jus de persil poulet Kum Kee huile de sésame ont été mélangés au jus froid
  • 11 épicée et rafraîchissante, pas pro chili très épicé peuvent être réduites de moitié. . .
L'abaissement de bas que de délicieux desserts - gourde amère de miel
Précédent
tofu coeur Pei Mei mélangé avec de la cendre
Prochain
Persil mélangé avec des cacahuètes hachées
champignon noir froid
porc frit Kimchi
poudre de racine de fougère chaude aigre
Sucre tomates confites
Bullfrog brûler les poissons de mer séchées
Plum côtes levées
# # Légumes Deft chou tofu frit
pot d'amateurs de pêche à sec
* ** oie dîner de retrouvailles oignon frit
poitrine de porc aux champignons Leek
laitue frit