[Carte] le processus mieux que les nouilles Scallion pauvres de l'hôtel

Tant que vous faites une fois ciboule, Moins de cinq minutes le matin, vous pouvez manger un bol de nouilles Scallion vitalité [il]! proportion de jus d'alimentation de super critique! très savoureux Super satisfait! ! Nouilles (taches légèrement rugueux) partie huile de cuisson Echalote / oignon peut anis 1-2 sauce de soja sauce de soja sucre
  • Marmite, ajoutez les oignons, anisé, à feu moyen, en remuant constamment, jus d'oignon à la décoloration fragile, de la chaleur

  • oignons et anisé, lose filtre à huile l'oignon (plus d'une fois peut faire bouillir de secours à froid, prêt à manger sont délicieux, surtout le petit déjeuner est très pratique)

  • jus d'alimentation: [En (une personne) en une quantité d'une surface] Oignon huile 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe + + moitié de sauce de soja (toner) + 1 cuillère à soupe de sucre Placé dans un nouveau pot de veille

  • Faire cuire les nouilles, pas trop mou, noyau blanc au milieu, il est le meilleur, concoctera sur l'eau froide, de rechange de drainage

  • Le jus de base est chauffé pot, à basse température, sous agitation, à décoller les vésicules de chaleur. Les nouilles dans le jus de base est chauffé pot Stir

  • Saupoudrez l'oignon vert, le sésame, le flux d'alevins d'oeuf jaune! Vraiment trop bon

  • Nouilles d'aubergines (et ufs brouillés de bâtonnets de crabe)
    Précédent
    sauce à la viande universelle odeur d'urine
    Prochain
    nouilles froides - la moitié de la rue peuvent sentir l'encens!
    Nouilles simples, les enfants lèchent directement l'assiette et mangent
    [] Un simple canard mandarin en quatre étapes du thé Hong Kong boissons style à la maison maison faisant
    fruit Nuomici
    Petite soupe de poisson
    pâtes guacamole
    salade
    L'abaissement de bas que de délicieux desserts - gourde amère de miel
    salamandres sauvages mélangés avec des champignons
    tofu coeur Pei Mei mélangé avec de la cendre
    Persil mélangé avec des cacahuètes hachées
    champignon noir froid